Q 1つのマニュアルを複数名で編集できるか?

A

アカウントによって異なります。

◆ 編集者 : 自身で作成したマニュアルのみ編集可能
◆ 管理者 : 他ユーザー作成のマニュアルも編集可能
※ただし、同じマニュアルを同時に編集することはいずれの場合も制限されています。


アカウント権限に関する詳しい内容は以下の通りです。

閲覧者編集者管理者
契約の更新 / 変更 / キャンセル——●
登録情報の変更——●
アカウントの登録 / 削除 / 設定変更——●
アカウントのパスワード変更●●●
マニュアルの作成・編集—●●
他ユーザー作成のマニュアルを編集——●
マニュアルの公開・非公開設定—●●
改訂履歴の編集—●●
閲覧グループの管理——●
マニュアルに閲覧制限を設定—●●
マニュアルの閲覧●●●
改訂履歴の閲覧●●●
チェックリストの使用※●●●
チェックリストの閲覧※●●●
チェックリストのステータスを確認済みに変更※——●
チェックリスト開始時入力項目の設定※——●
ファイル出力
・マニュアル
・改訂履歴
・チェックリスト※
●●●

※チェックリスト機能はProfessional、Enterprise の2 つのプランで利用できます。