Q 閲覧者、編集者、管理者の違いは?

A

閲覧者、編集者、管理者はそれぞれ権限が異なります。
使用目的に合わせてご利用ください。

◆ 閲覧者 : 公開されたマニュアルを閲覧することができます。
◆ 編集者 : マニュアルの作成・編集・公開することができます。
◆ 管理者 : ユーザーの追加登録・削除をすることができます。


各アカウント権限の詳しい内容については以下をご覧ください。

閲覧者編集者管理者
契約の更新 / 変更 / キャンセル——●
登録情報の変更——●
アカウントの登録 / 削除 / 設定変更——●
アカウントのパスワード変更●●●
マニュアルの作成・編集—●●
他ユーザー作成のマニュアルを編集——●
マニュアルの公開・非公開設定—●●
改訂履歴の編集—●●
閲覧グループの管理——●
マニュアルに閲覧制限を設定—●●
マニュアルの閲覧●●●
改訂履歴の閲覧●●●
チェックリストの使用※●●●
チェックリストの閲覧※●●●
チェックリストのステータスを確認済みに変更※——●
チェックリスト開始時入力項目の設定※——●
ファイル出力
・マニュアル
・改訂履歴
・チェックリスト※
●●●

※チェックリスト機能はProfessional、Enterprise の2 つのプランで利用できます。